09:21 

Lieb
Четвертый закон Ньютона: тело, зажатое в угол - не сопротивляется.
До встречи с Юки ещё 20 минут, быстро одеться и пока никто не остановил на улицу, в сугроб. И не важно что под моими ногами валялась бутылка шампанского. Мне было всё равно. Я валялся и меня тресло от холода. Тогда встав я пошёл. Не знаю куда шёл, просто шёл... и танцевал. А вокруг были люди, обычные серые люди. Они смотрели на танцующего меня, а я думал о том чтобы не наебаться на льду, по среди дороги и улыбался от уха до уха, просто потому что я могу, просто потому что я не боюсь - я делаю.
Я дошёл до горки и взяв картонку стал кататься. Рядом стояло три родителя и их дети. Через 2 минуты двое из них катились вместе с ними. может я на них так подействовал, может они сами решили так. Но нам было весело.
В половину я всё таки дошёл до Юки. И пока тот спускался, танцевал на площадке. Мимо проезжал грузовик. Из его окна выглянул мужик и проорал мне: Классно получается, что слушаешь? - Агата Кристи. - ОООО.... И мужик уехал, а потом спустился Юки и мы пошли дальше на горку. А там катались дети и их родители, и я... не ребёнок, но и не взрослый - подросток. 17 лет - это последний год перед тем как стать молодёжью.

URL
   

_Зазеркалье_

главная